Accueil > Le collège > Vie Scolaire > Echange collège Léon Blum-IES Mariana Pineda de Madrid

Echange collège Léon Blum-IES Mariana Pineda de Madrid

Publication :

LA NOURRITURE ESPAGNOLE

Primero, nous pensons que c’est importante de parler de las especialidades et de los platos típicos de España. Il y a beaucoup de platos increibles como el plato que tout le monde connaît certainement : la paella.Il y a aussi le sandwich típico avec des calamares à l’intérieur. Para continuar nous allons parler de la relación entre les españoles et le jamón (jamón serrano plus précisément). Dans nos familias d’accueil, il y avait du jamón dans presque todos los platos,que se soit sous forme d’apéritif ou ou de plato. Ce jamón était delicioso, los españoles en mangent énormément et certaines familias, ont même une patte de jamón dans leur cocina. Las familias preparan también tortillas de patatas, pasta,croquetas et steack frites, sans oublier los tacos. Las frutas qui sont le plus mangées en España son : la banane( plátano), Fraise (fresa),orange(naranja) et pomme(manzana). Para terminar,en España il y’a beaucoup de desserts(dulces) como : el turrón, el mazapán de Toledo et otros que nous n’avons pas eu la chance de goûter.